to do or not to be/ сделать или не быть/
9.11 в 18-00 Мастер-класс Пельмени
короткое описание
Проводит очень классная повариха, я ее читаю в ЖЖ с огромным удовольствием. Почему пельмени? Это очень русская еда, которую, как и блинчики, можно на ура готовить всем иностранным знакомым. Плюс это отличная заготовка в морозилку. Готовые я бы в жизни не купила (вру, от палыча, впринципе, случалось со мной), а вот иметь свои руколепные - почему бы и нет.

@темы: Хобби, Внимание, делюсь 

Комментарии
22.10.2014 в 11:22

病は気からFancy may kill or cure.
Блин, я бы пошла, но 3 тыс... Что за цены такие вообще?
22.10.2014 в 11:31

to do or not to be/ сделать или не быть/
Lady in Japan, эх, меня тоже поджимает немного... но с другой стороны - ручные вареники с мясом в лавке например стоят 890р/кг, рыбные - 1250 р/кг... при условии, что всего понемногу с МК будет унесено - терпимо) плюс я равиоли хочу делать со шпинатом давно, а это та же технология)
22.10.2014 в 11:33

病は気からFancy may kill or cure.
меня жаба душит, я лучше по интернету научусь)
Иди, потом расскажешь, я думаю, что познавательно будет
22.10.2014 в 11:35

to do or not to be/ сделать или не быть/
Lady in Japan, а я сэкономила на косичках - действительно научилась по интернету (с моими то руками! я в шоке!)))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии