to do or not to be/ сделать или не быть/
9.11 в 18-00 Мастер-класс Пельмени
короткое описание
Проводит очень классная повариха, я ее читаю в ЖЖ с огромным удовольствием. Почему пельмени? Это очень русская еда, которую, как и блинчики, можно на ура готовить всем иностранным знакомым. Плюс это отличная заготовка в морозилку. Готовые я бы в жизни не купила (вру, от палыча, впринципе, случалось со мной), а вот иметь свои руколепные - почему бы и нет.
короткое описание
Проводит очень классная повариха, я ее читаю в ЖЖ с огромным удовольствием. Почему пельмени? Это очень русская еда, которую, как и блинчики, можно на ура готовить всем иностранным знакомым. Плюс это отличная заготовка в морозилку. Готовые я бы в жизни не купила (вру, от палыча, впринципе, случалось со мной), а вот иметь свои руколепные - почему бы и нет.
Иди, потом расскажешь, я думаю, что познавательно будет