to do or not to be/ сделать или не быть/
когда болеешь, появляется время чтобы готовить,
а готовить я люблю)))
поэтому и болеть тоже, в некотором смысле, люблю)))
нашла в интернете замечательный рецепт пирога:
Тесто: ~ 1.5 стакана муки
~ 0.5 стакана сметаны
~ 150 г сливочного масла растопленного
1/2 чайной ложки гашеной соды
Крем. Слегка взбить 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 1- 1.5 стакана сахара и 2 столовые ложки муки.
Уложить любые фрукты\ягоды (я пробовала нарезанные яблоки, ежевику) в разровненное руками по сковороде или форме тесто. Залить кремом, выпекать на среднем жару (180) минут 50.
Приятного аппетита!
а готовить я люблю)))
поэтому и болеть тоже, в некотором смысле, люблю)))
нашла в интернете замечательный рецепт пирога:
Тесто: ~ 1.5 стакана муки
~ 0.5 стакана сметаны
~ 150 г сливочного масла растопленного
1/2 чайной ложки гашеной соды
Крем. Слегка взбить 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 1- 1.5 стакана сахара и 2 столовые ложки муки.
Уложить любые фрукты\ягоды (я пробовала нарезанные яблоки, ежевику) в разровненное руками по сковороде или форме тесто. Залить кремом, выпекать на среднем жару (180) минут 50.
Приятного аппетита!
картинку дай!
~Jacky~ съели уже все)))